欢迎您来到八哥情感: 情感 |恋爱 |婚姻 |测试 |娱乐

加入收藏|网站地图

八哥情感

演员都金翰个人资料我们的少年时代江狄扮演

演员都金翰个人资料我们的少年时代江狄扮演来源: 责任编辑: 评论0条

最近由三小只主演的校园剧《我们的少年时代》热播,剧中棒球队队长江狄阳光帅气,惹人喜爱。那么我们的少年时代江狄扮演者是谁?今天我

最近由三小只主演的校园剧《我们的少年时代》热播,剧中棒球队队长江狄阳光帅气,惹人喜爱。那么我们的少年时代江狄扮演者是谁?今天我们来扒一扒演员都金翰个人资料以及参演的影视作品。

都金翰个人资料

我们的少年时代江狄扮演者是谁?

由成志超、戴小哲执导,王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐、张子枫、李菲儿等领衔主演的大型青春励志成长校园剧《我们的少年时代》在湖南卫视黄金档热播中。该剧讲述了一群热爱棒球的少年在老师的帮助下,克服重重困难并朝着梦想奋进,最终实现棒球梦的励志故事。戏里的中加中学棒球队队长江狄和班小松所在队是竞争对手,两支死对头聚上后自然是火星撞地球一般。那么我们的少年时代江狄是谁演的? 江狄 是由演员都金翰所饰演的。

都金翰我们的少年时代

都市励志剧《我们的少年时代》汇集了王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫一众演员主演,讲述了几个高中生,为了追求心中的棒球梦想努力拼搏

演员都金翰个人资料我们的少年时代江狄扮演

,在棒球运动的对垒中不断成长的励志故事。新晋演员都金翰在剧中饰演 江狄 一角,是中加中学棒球队队长,也是班小松棒球队的死对头、竞争对手,一出场就和班小松的球队扛上,凭着过硬的技术把班小松带领的棒球队虐的很惨。虽然都金翰饰演的 江狄 并不是主角,戏份不是很多,但一出场就受到不少关注。下面就来给大家介绍一下我们的少年时代剧情介绍中江狄扮演者都金翰个人资料吧。

都金翰个人资料

都金翰

都金翰,出生于青海省西宁市,华语影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。

都金翰从小就开始学习舞蹈。都金翰中学就读于解放军艺术学院舞蹈系,毕业后他就业于二炮文工团,之后他又顺利考取了北京电影学院影视表演专业。此外,他还多次获得舞蹈大赛一等奖,并参与《北京女孩》、《东方颂》等音乐剧的演出。

演员都金翰

2012年,都金翰出演个人首部电影《无问西东》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电视剧《夏日狂奔》。2013年,出演个人首部古装剧《芙蓉诀》。2014年,出演剧情电影《老炮儿》。2015年,在青春校园电影《少年班》中饰演常松。2016年,在古装剧《思美人》中饰演木易;同年,出演剧情电影《我不是潘金莲》。2017年在《我们少年时代》饰演 江狄 一角。

都金翰参演的电视剧作品:

都金翰江狄剧照

2017年《思美人之山鬼后裔》饰演:木易

2017年《思美人》饰演:木易

2017年《我们的少年时代》饰演:江狄

2017年《热血学院》饰演:李璟迁

2016年《老师晚上好》饰演:李卫

2015年《出关》饰演:赵守玉

2015年《青年旅社》饰演:亮亮

2015年《芙蓉诀》饰演:杨公子

2015年《无问东西》饰演:逸飞

2012年《夏日狂奔》饰演:金币

都金翰写真

都金翰参演的电影作品:

2016年《我不是潘金莲》饰演:李英勇

2015年《少年班》饰演:常松

2015年《无问西东》

都金翰具有扎实的舞蹈基本功,他是一个涉足多个领域发展的优秀艺人。都金翰在电影《少年班》中饰演富二代常松,无论是献殷勤、玩浪漫,或是拉帮结派,都被他演绎得准确、到位,演技可圈可点,以至于很多观众都对这个反派角色印象深刻。而他在参加《美丽讲堂》节目录制时,更多地展现了其青春、时尚的一面,也让观众对他有了更多的认识。

都金翰王俊凯合影

都金翰具有眉清目秀的外表,这也与他在电视剧《思美人》里忠义之举的豪情形成了巨大反差。都金翰不仅外表青春、时尚,而且还有着扎实的基本功,而他平时的穿衣风格也展现了更多的时尚元素。

演员都金翰近照

演员都金翰是舞蹈出身,所以气质和一般人不同,有些优雅和贵族气息。在剧中无论是饰演富二代还是古装扮相都十分清秀,演技过硬,不少观众被他青春时尚的外表所吸引,又被他扎实的舞蹈基本功和演技所折服,相信都金翰会在娱乐圈越走越远。

相关Tags:

天璐自助建站平台
四岁宝宝发烧39度怎么降温
宝宝便秘怎么办

栏目推荐
  • 情感
  • 恋爱
  • 婚姻
  • 测试
  • 娱乐